Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

07/12/ CINEMATIC ORCHESTRA (UK, Ninja Tune)@Milk club

Удачно названный Кинематографический Оркестр естественно и талантливо соединяет джазовые традиции с технологичным подходом к созданию музыки. Участники группы — виртуозы сэмплеров, вертушек и компьютеров и в то же время — потрясающие живые музыканты.  

Возглавляет «The Cinematic Orchestra» композитор, программист, мульти-инструменталист Джейсон Свинскоу, который сочиняет музыку по принципу киномонтажа, «склеивая» между собой, словно кадры, разнообразные и разноформатные звуки, создавая таким образом новое, неожиданное произведение.   

Дебютный альбом группы The Cinematic Orchestra был назван «революционным и блестящим».

При его записи музыканты использовали сэмплы собственных композиций, играли на их фоне своеобразный «джем», снова сэмплировали полученный материал и, наконец, собирали из них законченные композиции.

Во втором альбоме, Свинскоу «смонтировал» голоса разных исполнителей: знаменитой джазовой певицы Фонтеллы Басс и рэппера Родни Смита, известного как Roots Manuva.  

7 декабря даже самая искушённая московская публика сможет насладиться смесью электронных баллад и джазовых импровизаций в исполнении одного из самых весомых участников легендарного лейбла Ninja Tune.

Приобрести билеты можно в кассах клуба Милк: http://milkclub.ru/concert.php?concert=328