Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

18/02/ Andy Smith@Cult club

DJ Andy Smith


(ex Portishead, Jam Up Twist, Dynamo Productions) 
Bristol, 
UK

Andy Smith известен широкой публике, прежде всего благодаря знаменитой трип-хоп команде Portishead, частью которой он когда-то был. Его работа в качестве диджея, крейт диггера, продюсера и автора множества компиляций, сделала его широко известным музыкантом.

Первый официальный микс Andy Smith появился 1998-ом году и назывался просто и лаконично The Document. Авторствокомпозиций сочинённых Portishead, главным

образом, принадлежало фронтмену группы Geoff Barrow. Возможно поэтому, Andy решил выпустить этот микс. Микс из музыки, которая вдохновляла группу, музыку, которую Andy Smith играл перед началом выступлений Porstishead. Диск был уникален, в первую очередь тем, что такие люди, как Jeru the Damaja, The James Gang, Peggy Lee, Barry White, Grandmaster Flash и The Spencer Davis Group соседствовали друг с другом в одном миксе. Не делая большого перерыва в работе вслед за первой частью  The Documents, Andy сделал вторую и третью.

Затем появились компиляции The Trojan Document, The Greensleeves Document, посвященные ямайской музыке. Помимо The Documents, Andy также  составил компиляцию Andy Smith's Northern Soul, Diggin in The BGP Vaults, Freestyle Mix и Jam Up Twist. все компиляции и миксы подтверждали и продолжают подтверждать невероятный профессионализм и бесконечную любовь к музыке этого бристольского парня.

"Современная музыка, которой нас пичкает масс-медия ужасно скучна для меня и неинтересна" - говорит Andy, продолжая рыться в пыльных ящиках с пластинками, путешествуя по всему миру, даря людям давно забытые мелодии и ритмы фанк, соул, джаз, рок, диско и буги музыки.

"Я занимаюсь тем, к чему лежит моё сердце. Я обожаю играть музыку! Дайте мне пачку сорокопяток 50-х годов или двенадцатидюймовок с диско и буги - и я счастлив!" 

Основным и любимым местом, где Энди с радостью делится своей музыкой с публикой, является, конечно же, Англия. Его субботние вечеринки Lost and Found, которые он проводит вместе со своим соратником Keb Darge в легендарном лондонском клубе Madame Jo-Jo, а также пятничные Northern Soul вечеринки Jam Up Twist, которые он организует по всей Англии, последнее время совсем не оставляют времени для гастролей и путешествий по миру. Но слава и почёт любимого всеми нами клуба Культ и его субботних Функций Фанка уже известна далеко за пределами нашей необъятной Родины. И Andy сам изъявил желание приехать в Москву и выступить здесь с диджей сэтом, который как обычно будет состоять из музыки 70-х, 80-х и 90-х годов. Будет и фанк, и соул, и буги, и регги, и даже рокабилли. Всё это будет преподнесено в неподражаемом стиле Andy Smith, или, как он сам говорит, "В Бристольском Стиле".