Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

19/05/2012 Mark De Clive-Lowe @ Шанти

Херби Хэнкок 21-го века, человек, стоящий за миллионом потрясающих композиций, безумнейший музыкант, выступающий вживую – это все о нем. Спустя почти пять лет Mark de Clive-Lowe наконец-то возвращается в Москву. Артист, продюсер, композитор, пианист, ди-джей – MdCL преуспел во всех этих ипостасях. Наполовину – новозеландец, наполовину – японец, Марк получил мировую известность как один из главных идеологов и самых ярких персонажей эклектичного музыкального направления, появившегося в Лондоне на рубеже тысячелетий и получившего название «broken beat» (или как предпочитали говорить сами лондонцы – «bruk»). В этом революционном стиле, как в плавильном котле, перемешались джаз, соул, фанк и реггей с одной стороны, и хаус, хип-хоп, брейк-бит, драм-н-бэйс, техно – с другой. Несколько лет назадMdCL покинул Лондон и сегодня живет в Лос-Анджелесе, являясь уже неотъемлемой частью самобытной музыкальной сцены южной Калифорнии.
За годы своей карьеры Марк де Клайв-Лоув успел поработать с десятками выдающихся артистов, среди которых такие выдающиеся личности как Джилл СкоттШирли Бэйси4HeroСезария ЭвораZap MamaТони АлленMasters At WorkKyoto Jazz MassiveOmarДжоди УотлиMiguel Atwood-Atkinson,Dwight TribleLeon Ware и многие другие.  
Вышедшая в конце прошлого года на британском лэйбле Tru Thoughts пластинка Марка «Renegades» стала уже пятым по счету долгоиграющим альбомом Марка и первым после того, как несколько лет назад он покинул Лондон. «Renegades» – это очень серьезная работа зрелого мастера, в которой есть все, что нужно для классного альбома – несколько абсолютных хитов, новизна и эксперименты, а главное – четкое музыкальное видение того, что, как и зачем.
На этот раз MdCL везет в Москву свой новый проект – программу под названием «Remix:Live», в ходе которого он с нуля создает собственные «живые» версии классических хитов – от Уитни Хьюстон и Джона Колтрейна до Bugz In The Attic и Фелы Кути. В ходе концерта, конечно же, прозвучат и собственные произведения Марка – от классики брокен-бита до композиций с последнего альбома «The Renegades».

«…человек, участвовавший в создании целого миллиона потрясающих композиций…» - Джайлс Петерсон (BBC Radio One, “Worldwide”)

«Называйте его музыку, как хотите, нам нравятся слова «потрясающая» и «гениальная» – журнал Wax Magazine (UK)

«Самое сумасшедшее живое выступление, которое я видел в своей жизни» –Karizma

The Best of MdCL Mix by DJ Spinna

http://www.markdeclivelowe.net/
http://www.tru-thoughts.co.uk/artists/mark-de-clive-lowe

Remix: Live

MdCL live in Japan

http://www.markdeclivelowe.net/
http://www.tru-thoughts.co.uk/artists/mark-de-clive-lowe

Remix: Live

 

MdCL live in Japan

 

___________________________________
19 мая, Headz.FM @ Shanti
Вход свободный, Facecontrol
Мясницкий проезд 2/1, +7 495 7836868,
www.shanti.ru