Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

26/05/12 Smoove & Turrell@Cult club birthday

Последний weekend мая для Культа, традиционно, самое важное событие в году. 
Клуб становиться старше на год, но это нас ничуть не пугает. Наоборот, для нас это очередной год самой лучшей музыки, новых имен и старых друзей. 
Это был прекрасный год, за который в Культе побывали артисты, которых мы мечтали пригласить: Kon & Amir, Dj Day, Mr. Lexx, Lady Daisey, Diamond D, Munchi,
Exile, Floating Points, Med, Guilty Simpson, Andy Smith, Dj Cam...Мы вступаем в новое десятилетие Культа со огромным количеством преданных друзей, новых целей и планов. Спасибо, друзья, что Вы с нами. Отмечать будем как обычно, всю неделю подряд, но основные мероприятия мы планируем на пятницу и субботу (25 и 26 мая). 25 мая мы соберем всех диджеев Культа и устроим back 2 back 2 back. А в субботу, на Функциях Фанка у нас будет 2 специальных гостя.

С тех пор как в 2009-ом году появился их дебютный альбом "Antique Soul", в жизни дуэта Smoove and Turrell всё стало развиваться очень стремительно. Впервые выступая на фестивале Glastonbury и, будучи не так широко известны как сейчас, певец Джон Тюррелл и диджей Smoove поразили десятитысячную толпу своим выступлением. Помимо более чем удачного выступления на фестивале, судьба преподнесла им еще один подарок: их сингл 'I Can't Give You Up' с реактивной скоростью взлетел в британских чартах и стал одним из ярчайших релизов года. Сингл долго обсуждался и обсуждается до сих пор на различных мод и northern soul форумах. Семидюймовая пластинка с сингом была выпущена ограниченным тиражом в 500 копий и последнее время частенько уходит с аукционов ebay по цене свыше 200 долларов.

Cам Smoove, однако, уже обладал солидным опытом и внушительным багажом релизов за спиной. Cтав частью легендарного лейбла Acid Jazz, а так же поработав со многими мейджорами, Смув приобрёл репутацию продюсера мирового уровня. Повстречав Джона Тюррелла, он похоже приобрёл первоклассного вокалиста.

Cинглы 'I Can’t Give You Up', 'You Don’t Know' и 'Beggarman' попали в плейлисты многих британских радиостанций, в том числе и BBC Radio 2 и Radio 6, где получили ежедневную ротацию. В течение года, который Smoove & Turrell потратили на промоушн своего дебютного альбома, вокал Джона Тюррелла всё больше привлекал к себе внимание самых различных продюсеров и музыкантов. Джон успел поучаствовать в проекте Mavis знаменитого Ashley Beedle, а так же выступить в качестве певца в Fantasy Funk Band - проекте, созданным хорошим другом Смува и Тюррелла, Крейгом Чарльзом, всем отлично известным ведущим программы Funk and Soul show на BBC Radio 6. Джону так же удалось выступить с такими личностями как James Taylor, Dr Rubberfunk и Kraak & Smaak.


В 2011-ом Smoove & Turrell представили миру свой второй альбом "Eccentric Audio". Все вопросы, связанные с трудностями записи второго альбома, которому будет сложно переплюнуть успех первого, были отброшены тут же, стоило услышать неподражаемый вокал Тюррела и музыку Смува. 
Первый сингл с альбома 'Slow Down' тут же захватывает внимание своим, необычным, но в тоже время как будто знакомым звучанием. Стоит упомянуть, что сэмплы, которые использовались в терке, были найдены Смувом в Москве, точнее найдена была очень редкая пластинка с саундреком к старому советскому фильму 'Земля Санникова'. 
Smoove - настоящий мастер своего дела, великолепный музыкант, диджей и продюсер. Пару раз он уже заезжал в клуб Культ. У тех, кто тогда оказался на танцполе наверное до сих пор живы воспоминания об этом безумном персонаже, поющем песни во время игры и подбадривающим танцпол криками и бит боксом. Ну а те, кому не удалось попасть на прошлые вечеринки, могут исправить положение 26-го мая. Каждый год в самом конце весны и в преддверии лета, мы устраиваем вечеринку, на которую собираем всех друзей, украшаем наш любимый Культ, а посреди ночи выкатываем праздничный торт, который, на этот раз, будет украшен одиннадцатью свечами.