Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

28/01/ M.E.D. and Guilty Simpson [Stones Throw]@Cult club

 

MED

 

Nick Rodriguez, aka Medaphoar - MC с западного побережья US, как и многие из тех, кто оказался на лейбле Stones Throw, вырос в музыкальной семье. В 9 лет он начал развлекать своих родителей фристайлом, в средней школе начал писать свои собственные рифмы, в с старших классах стал местной знаменитостью. Оказавшись однажды в доме Otis Jackson Jr  aka Madlib, MED  сильно впечатлил последнего своими навыками MC и был приглашен в команду Madlib'a.   

Услышав однажды выступление MED, глава  Stones Throw Peanut Butter Wolf пригласил его присоединиться к лейблу.Время от времени MED появлялся в качестве приглашенного гостя на записях Lootpack, в альбоме Unseen от одного из воплощений Madlib - Quasimoto, на пластинке Shades Of Blue, всё от того же Madlib.В 2005 он выпускает свою сольную пластинку Push Comes to Shove,  над которой поработали Madlib, Oh No и J Dilla. Classic появился на прилавках магазинов в ноябре 2011 года, и полностью оправдал своё название. Классика - это то, что не подвластно времени.В качестве специальных гостей на пластинке появились Talib Kweli, Aloe Blacc и Hodgy Beats.

Если говорить об авторских работах MED, то до выхода его дебютного альбома в его копилке было 3 12' дюймовых пластинки, а так же два релиза, выпущенных лимитированным тиражом - спродюсированный Cut Chemist  "Blind Man" и "Special"  Erykah Badu.

В конце января МED привезёт свой новый альбом в Москву, где представит его всем любителям современного хип-хопа. Но приедет он не один. Компанию ему составить один из

основателей детройтской хип-хоп сцены. Этот музыкант имел честь работать и выступать с такими артистами как J Dilla, Slum Village, Phat Kat, Black Milk, и даже Eminem and D12. Просим любить и жаловать Guilty Simpson.

 

 

Guilty Simpson

 

Уроженец Детройта, Byron Simpson также вырос в музыкальной семье. Его отец и дед часто выступали и брали своего отпрыска с собой на концерты. В возрасте 4 лет Simpson отправился в долгие путешествия со своими родителями по Калифорнии и Алабаме. Семья осела в "городе моторов" когда юному MC было 15. Big Daddy Kane, N.W.A, и Scarface стали его кумирами, но наибольшее впечатление на Guilty произвёл уличный бард с Куинси стрит по имени Kool G Rap.

Годами Guilty Simpson варился в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Guilty Simpson  с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Eminem. Guilty Simpson был одним из любимых продюсеров J Dilla, a «Ode to the Ghetto» — один из лучших альбомов когда-либо выходивших на Stones Throw. 

 

ул. Яузская, 5, kлуб "Культ" 

http://cultmoscow.com/