Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

29/10/ Exile's live at Cult

Александр Манфреди, он же Exile, человек страстно увлечённый музыкой. Это у него наследственное, от отца, Альберта Манфреди, в начале 60-х выпускавшего собственную музыку, которую  теперь не так-то просто отыскать, потому что те пластинки превратились в настоящие раритеты психоделии 60-х. Дед Александра играл в самых различных джаз и рок бэндах почти всю свою жизнь. В раннем детстве Алекс начал играть на аккордеоне. Уроки ему давал дед, стараясь всячески отвлечь и оградить молодого Манфреди от дурного влияния отца, к тому времени плотно подсевшего на наркотики. Последние стали причиной того, что отец вскоре покинул семью, оставив Алекса с матерью и сестрой. Времена настали тяжкие, но именно они сподвигли Александра  к серьёзному занятию музыкой. Первое знакомство Алекса с хип-хопом произошло во время просмотра фильма "Breakin".  После того, как кузен сделал ему на рождество странный подарок в виде кассет с записями альбомов Sex Pistols и LL Cool J, Алекс, после их прослушивания, решил, что стоит попытаться самому заняться музыкой. Началось всё с битбокса, увлечение которым произошло в пятом классе средней школы, и попыток делать скретчи с помощью родительской стерео системы. Став постарше, Алекс окончательно решил посвятить себя занятиям музыкой. Когда ему было 18, судьба свела его с человеком по имени Экберт Доукинс, ныне всем нам хорошо известным под псевдонимом Aloe Blacc. Экберту в то время было 16, и вместе с Алексом они принялись за запись собственной музыки. Днями напролёт они записывали песни, а затем продавали кассеты, на одной стороне которых была их собственная музыка, а на другой микс, который записывал Exile. Cвой проект они назвали Emanon. Позже к дуэту присоединился 19 летний реппер Blu, которому Алекс стал помогать с ещё одним достаточно известным в настоящее время проектом Dirty Science, участниками которого были Slum Village, MED и Ghostface Killa. В 2007 году на небольшом лейбле Sound in Color вышла дебютная работа этого дуэта под названием Below the Heavens.  Exile успел поработать над музыкой  Mobb Deep, Jurassic 5, Akon, Snoop Dogg.

Также он продолжает поддерживать проект Emanon. В Москву Алекс везёт свой  собственный альбом, который на днях вышел на Нью-Йоркскойм лейбле Soul Spazm. Альбом под названием "4 Track Mind" показывает нам всю многогранность музыки этого талантливейшего битмейкера и одновременно возвращает нас в его прошлое середины 90-х. 

29 октября Exile выступит в клубе Культ со своим знаменитым лайв шоу играя собственную музыку, импровизируя на ходу, а так же миксуя пластинки. Не пропустите.