Галерея

все фотографии

Last radio show:

Show 16 - dj Mr.Lefik

Show 15 - dj Mr.Lefik

Show 14 - dj Qusok

Show 13 - dj Qusok

Show 12 - dj Mr.Lefik

Show 11 - djs Gormon&Panda

Show 10 - dj Mr.Lefik

Show 9 - dj Mr.Lefik

Show 8 - dj Mr.Lefik

Show 7 - dj Yan Shrimp

Show 6 - HomeListening djs

Show 5 - dj Ilya Rasskazov

Show 4 - dj Mr.Lefik

Show 3 - dj Krik'off

Show 2 - dj Anatoly Ice

Show 1 - dj Mr.Lefik


 

31/03/ Dj Cam@Cult club

Лоран Домай - французский диджей, музыкант и продюсер всем нам отлично известный под псевдонимом DJ Cam. Его музыкальная история начинается (как и истории многих музыкантов, побывавших в гостях у вечеринок Функции Фанка) с того, что рос Лоран в музыкальной семье. Джазовые пластинки из семейной коллекции были главным музыкальным сопровождением детства Лорана, а серьёзным занятием музыка стала ещё до того, как нашему герою исполнилось 15. Первыми музыкальными инструментами Кама были бас гитара и барабаны, но впервые услышав хип-хоп, Лоран продал свои инструменты и купил себе пару вертушек и диджейский пульт. Ранние годы Кам провёл оттачивая своё диджейское мастерство, днями напролёт слушая хип-хоп. Когда парню исполнилось 16, он принялся за организацию собственных вечеринок в местных барах и клубах, а год спустя Кам основал собственный лейбл Street Jazz Records, ставший позже знаменитым «Inflamable».

В 93 на Street Jazz вышел первый релиз музыканта. EP "Dieu reconnaîtra les siens".  Музыку, которую пропагандировал

Кам посчитали слишком андеграундной и непонятной. Но подобная неудача вовсе не расстроила Лорана. более того, он тут же засел за работу полноценной долгоиграющей пластинки. В марте 95-го, когда музыканту исполнился 21 год, вышел его дебютный альбом Underground Vibes. 15 тысяч экземпляров альбома разлетелись очень быстро. Столь громадный тираж и сокрушительный успех!

За успехом первой пластинки последовал столь же тёплый приём аудиторией его второго альбома Substances. Ну а третий альбом The Beat Assassinated уже наполнила лирика и речитативы самых различных хип-хоп артистов, с удовольствием соглашавшихся на сотрудничество со столь амбициозным и успешным продюсером. Знаменитая Lady Miss Kier, вокалистка знаменитой американской группы Dee Lite сама изъявила желание, чтобы Кам поработал над её новым альбомом. Помимо записи авторской музыки Лоран выпустил огромное количество миксов и компиляций. В 2003 в записи очередного альбома Кама принял участие  Guru из Gang Star. На пластинке он выступал под псевдонимом Baldhead Slick.

Сегодня на счету у Кама 7 альбомов и  пара десятков компиляций. Помимо этого Лоран может похвастаться довольно смелыми экспериментами и коллаборациями с такими музыкантами и командами, как Thievery Corporation, 4Hero и Kenny Dope, работой с французским шансонье Аленом Сушоном, выпуском ремиксов на Майлза Дэвиса, Сержа Генсбура, Жан-Мишель Жара и Майкла Джексона.

Его седьмой по счету альбом, который Кам привезёт в Москву, называется просто и лаконично - Seven. Поп-соул альбом, наполненный живой и электронной музыкой... в середине 90-х музыкальные критики ломали голову над тем, как охарактеризовать стиль музыки, в котором работает Кам. Наверное это им так и не удалось по сей день. Единственное определение, которое подходит для подобной музыки - это хорошая музыка. Именно та, которую мы так любим слушать, и под которую мы любим танцевать в клубе Культ. Лоран Домай всегда славился музыкальным разнообразием в своих диджей сетах и в музыке им продюсируемой. Таков его последний альбом, таково будет и его очередное выступление, на которое просто необходимо попасть всем любителям  того, что мы называем хорошей музыкой!

Адрес: Яузская улица, дом 5

+7(495) 917-5706

http://cultmoscow.com